Bagaimana Menyiapkan Sambal Korek Ala Bebek Goreng H.Slamet yang Enak

Sambal Korek Ala Bebek Goreng H.Slamet.

Sambal Korek Ala Bebek Goreng H.Slamet

Lagi mencari inspirasi resep sambal korek ala bebek goreng h.slamet yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal sambal korek ala bebek goreng h.slamet yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sambal korek ala bebek goreng h.slamet, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan sambal korek ala bebek goreng h.slamet enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah sambal korek ala bebek goreng h.slamet yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Sambal Korek Ala Bebek Goreng H.Slamet menggunakan 5 bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Sambal Korek Ala Bebek Goreng H.Slamet:

  1. Siapkan 9 buah rawit merah hijau.
  2. Siapkan 2 siung bawang putih.
  3. Ambil 1/4 sdt garam.
  4. Ambil 1/3 sdt penyedap rasa.
  5. Ambil 3 sdm minyak goreng panas.

Cara membuat Sambal Korek Ala Bebek Goreng H.Slamet:

  1. Siangi cabe bawang kupas lalu cuci bersih ulek kasar beri garam penyedap rasa lalu siram dengan minyak goreng panas (saya bekas goreng ayam) sajikan dengan lauk pauk lainnya enjoy~.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Sambal Korek Ala Bebek Goreng H.Slamet yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments